Ежедневно с 10:00 до 20:00
Тюмень, ул. Ершова 11 (вход со стороны жилых подъездов)

Дрожжи "Хмельной Эксперт", 100г

Дрожжи "Хмельной Эксперт", 100г

Дрожжи "Хмельной Эксперт", 100г

  • Код товара: Дрожжи "Хмельной Эксперт", 100г
  • Доступность: На складе
  • 80 р.

Дрожжи «Хмельной Эксперт» - это простые и надежные дрожжи для создания напитков. Неприхотливы в работе, «заводятся» быстро и в практически при любых условиях. «Хмельной Эксперт» - спиртовые дрожжи, поставляются в 100 граммовой блистерной упаковке, защищенной от попадания UV-лучей, что позволяет достичь срока годности в 2 года с момента производства. Работают с любым сырьем, недороги и надежны. Дрожжевой штамм "Хмельного Эксперта" был создан специально для работы в спиртосодержащем сырье, поэтому дрожжи являются спиртоустойчивыми (не умирают при превышении порога в 10 гр. как хлебопекарные) они выбраживают сырье до 12-14 градусов и практически не передают дрожжевой запах на конечный продукт.

   При совокупности фактов качественного дрожжевого продукта и демократичного ценового параметра - дрожжи «Хмельной Эксперт», 100 грамм можно смело отнести в категорию популярных классических дрожжей для самогона.


Приготовление классической сахарной браги:

   Возьмите 20 литров чистой воды подогретой до 30-35°С (не выше), затем добавьте 5-6 кг сахара, тщательно размешайте до полного растворения сахара, доведите объем теплой водой до 25л в Вашей бродильной емкости. Разведите в подготовленной воде с сахаром (1 литр) одну пачку дрожжей "Хмельной Эксперт". Оставьте в теплом месте до начала брожения (15-60мин). Смешайте дрожжевую массу с суслом, перемешайте. Бродильную емкость оставьте в помещении с температурой 23-27°С. Удобнее использовать емкость для брожения с гидрозатвором. При соблюдении вышеописанной технологии, а также использовании хорошей воды и сахара, брожение должно происходить не более 5 дней.

    Качественных, правильных и душевных напитков!

 

Использование дрожжей «Хмельной Эксперт» - идеальный вариант для приготовления спиртных напитков!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо