Ежедневно с 10:00 до 21:00
Тюмень, ул. Тимофея Кармацкого 20
ТЦ "АЛЕБАШЕВСКИЙ BAZAR", 2 этаж, павильон 20

Дрожжи спиртовые Kodzi "Angel" (Кодзи Ангел), 500г

Дрожжи спиртовые Kodzi "Angel" (Кодзи Ангел), 500г

Дрожжи спиртовые Kodzi "Angel" (Кодзи Ангел), 500г

  • Код товара: Дрожжи Kodzi "Angel" (Кодзи Ангел), 500г
  • Доступность: На складе
  • 450 р.

«Кодзи Angel» – это смесь специально селекционированной плесени, ферментов и дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ практически любого крахмалосодержащего сырья. Их используют в Азии более тысячи лет для получения высококачественного спиртного из различного сырья : картофель, кукуруза, рис, маниока, сорго, зерновые (пшеница, ячмень, овес, рожь).

 

Основная прелесть применения Kodzi Ангел состоит в том, что процесс приготовления затора как таковой практически отсутствует!

Активировал необходимое количество Кодзи (растворил в теплой воде), насыпал сырье в емкость для сбраживания, налил воды, вылил дрожжи в затор и забыл на пару недель.

 

ДОЗИРОВКА:

6-9 г/ 1 кг сырья.

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

 

Приготовить сусло: Муку или крупу залить водой комнатной температуры из расчета 4-5 литров на килограм сырья

Провести восстановление, для этого развести необходимое количество смеси в воде, нагретой до 35°C.

Через 5 -10 минут реактивированный раствор добавить в сусло. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать.

Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от +22°C до +36°C.

Процесс брожения занимает от 14-20 суток. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается.

ПРИМЕЧАНИЕ:

 

Разница температур между реактивированным раствором и общим объемом сусла при внесении в основной затор не должна превышать 10°C.

Избегать больших перепадов температуры в помещении.

 

СРОК ГОДНОСТИ: 12 месяцев

 

Вес нетто: 500 г

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо